SECTION Vully
Notre section a été fondée en 1998 par Gisèle Althaus, une passionnée de cuisine, grande amatrice de saveurs et curieuse d'apprendre et partager de nouvelles techniques culinaires. Gisèle officia jusqu'en 2004 comme présidente de la section, date à laquelle elle devint présidente du Conseil pendant 4 ans. Depuis1998 et jusqu'à ce jour, nous sommes en moyenne entre 12 et 14 Gourmettes actives et 3 de ces Gourmettes sont piliers culinaires de la section depuis son origine. 13 Gourmettes ont participé à nos activités pour un certain nombre d'années et se sont ensuite mises à la retraite.
Dans une ambiance sympathique et dynamique nous nous retrouvons neuf fois à dix par année pour un repas. Notre assemblée générale a lieu le dernier jeudi du mois de janvier.
A tour de rôle, une équipe constituée de quatre gourmettes, compose et cuisine un repas que les autres membres viennent déguster dans la soirée. La table est dressée et décorée selon un thème choisi lors de l’assemblée générale.
Nous organisons également des voyages, à l’occasion un repas dans un restaurant gastronomique ou un pique-nique gourmettes. A intervalle plus ou moins régulier, nous cuisinons un repas festif lors duquel chaque Gourmette invite un proche. Nous aimons aussi participer à un cours culinaire, et nous en profitons de temps en temps.
Être Gourmette au Vully, c’est essentiellement un moyen de se retrouver entre amies afin de partager astuces et savoir-faire dans la réalisation de recettes de famille ou inspirées des grands chefs.




Présidente : Henriette Déjardin
Lieu : Maison de la Paroisse réformée, 1787 Môtier Vully
Jour de cuisine : Dernier jeudi du mois, avec pause en juillet, août et décembre
Envie de nous rejoindre ?
Contactez-nous pour plus de renseignements > MAIL <