40 ans de l’Association
9 mai 2019 au Swiss Majestic à Montreux
La vie en Section
Section Pully Section Pully Neuchâtel-sortie fondue Précieuses aides/ Repas Duillier 27.11.15-Section la Côte repas avec le chef Stéphane- section Fribourg Section Fribourg a Alba Section Fribourg a Alba Section Fribourg en 2016 Préparation repas Duillier 27.11.2015-Section la Côte L’équipe en cuisine- 27.11.2015-Section la Côte En cuisine – Section Delémont En cuisine – Section Delémont Section Lausanne avec Philippe Chevrier Section Monthey Gourmettes Gros-de-Vaud avec Georges Blanc- 2016 Section Bienne Rencontre Section Yverdon et Gros-de-Vaud Section Neuchatel chez Sandro Section Delémont
La vie du Conseil
Décorations
Section La Côte Section La Côte Repas de Noel 2015- Section Fribourg Roses de Mai – Section Lausanne Noël 2011- section Neuchâtel Cours d’art floral – Section Neuchâtel Cours d’art floral – Section Neuchâtel Fleurs glacées – Section Neuchâtel Décoration de table – Section Neuchâtel Table de Noël – Section Montreux Section La Côte Repas Duillier 27.11.2015-Section la Côte Section de Neuchâtel, Noël 2015 – Apéritif
Les assiettes
Section La Côte Section La Côte Repas Duillier 27.11.2015-Section la Côte Précieuses aides/ Repas Duillier 27.11.15-Section la Côte Section La Côte Section La Côte Section La Côte Section La Côte Repas de Noel 2015-section Fribourg Repas de Noel 2015-section Fribourg La truffe en dégustation- Section Fribourg Diamant d’Alba sous cloche- Section Fribourg Repas de Noel 2015-Section Fribourg Section Neuchâtel Repas Duillier 27.11.2015-Section la Côte Repas Duillier 27.11.2015-Section la Côte Repas Duillier 27.11.2015-Section la Côte Mignardises – Section Montreux Repas de Noël – Section Montreux Assiette déssert Surprise Choco-Framboise Suprême de pintade cuite au foin, sauce truffe